コメント
なーちゃん
看病お疲れ様です😭
わたしは先月から育休復帰しましたが、下の子の発熱が多く、良くなったと思ったら上の子が発熱し、やっと全て落ち着いて来たと思ったら長男が胃腸炎になって、なかなか出勤できずです😓
わたしもパートですし、子どもの病気等で休むのは問題ないと言っていただくのですが本当休む連絡するの憂鬱ですよね😣
なーちゃん
看病お疲れ様です😭
わたしは先月から育休復帰しましたが、下の子の発熱が多く、良くなったと思ったら上の子が発熱し、やっと全て落ち着いて来たと思ったら長男が胃腸炎になって、なかなか出勤できずです😓
わたしもパートですし、子どもの病気等で休むのは問題ないと言っていただくのですが本当休む連絡するの憂鬱ですよね😣
「パート」に関する質問
子供の前の夫婦喧嘩をやめたいです。 2歳9ヶ月の娘を育てています。 私が怒りっぽく主人に対して不満があると押し留めていられず不機嫌になってしまいます。 今日も彼の何気ない行動や軽口にカチンときてしまい、「どう…
日中の時間が無駄なので夏休み後からパート探ししていたのですが、自分の働きたい条件だと中々受からず「自分社会不適合者かも😭」って思ったのと同時に独身時代は面接落ちたことなかったので、「不採用にされすぎて笑える…
全くわからないので教えてください! パート勤務 扶養内 ①9〜1430(1時間休憩) 1日だけ午前勤務 週4で16.5時間 ダブルワークしていて、そこでは②週一の17時半〜21時です。 月8万8000千円なのは知ってますが、2つで8…
お仕事人気の質問ランキング
あーちゃん
それはそれは大変でしたね😣
問題ないと言っていただけることがいいですね✨けど、連絡は本当憂鬱ですよね。連絡しないで良い方法あればいいのにって思います笑