コメント
ママリ
うちにも変な社員います〜しかもADHD。話が通じなくてイライラします。
ママリ
うちにも変な社員います〜しかもADHD。話が通じなくてイライラします。
「正社員」に関する質問
旦那の愚痴です。 共働きフルタイム正社員で、私の方が収入は多いです。 生活費などはすべて折半しています。 車が1台しかないので、保育園の送迎は毎日私が担当です。 帰宅後は、 ・子ども2人(3歳・1歳)のお風呂 ・…
産休明けから、私の居場所がなくなってきました。 保育園申請していましたが、落ちてしまい 復職で悩んでいたところ、親が時短でならみてあげるよ とのことで週4の6時間勤務で働くことになりました。 元々、落ちた時にい…
よく、年収700万は安いと思います😭 みたいな会話あったりしますが、それって男性の場合の話ですよね…? パートなら働ける時間も決まっていたり非正規雇用なのでボーナスないから仕方ないですが、女性でも正社員なのであ…
お仕事人気の質問ランキング
ママリ
話全く通じないし、いきなり意味不明な話し出すし、主語がないからわからないし、支離滅裂だし…振り回されて腹が立ちます笑
ママリ
店長なんです😭
はじめてのママリ🔰
やっぱりですよねー。
その人も発達障害の疑い
私は持ってます。
我が子もADHD、ASD持ちなので
どことなく似てるんです。
話全く通じないですよね💔
はじめてのママリ🔰
全く一緒です。
その人管理職ですか?