※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぱんなこった
その他の疑問

ご飯の話です❗普通のカレーなら次の日うどんにかけたりピラフにしたりし…

ご飯の話です❗普通のカレーなら次の日うどんにかけたりピラフにしたりしますがハヤシライスはどうしますか❔

コメント

めぇ

オムライスにかけたりします(^^)
少し煮詰めて鶏肉や豚肉のソテーにソースでかけたりしても美味しいですよ♡

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます🐱文面読んでるだけでおいしそうです…

• 3月3日
はる

オムライスにかけたりしてます!

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます❗トマト感強いハヤシだったからイケそうです☺

• 3月3日
pooon

オムライスにして、ウスターソース混ぜてデミソースみたいにします😊

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます🐱アレンジですね❗ちょうどウスターあります❕

• 3月3日
あやぱまん

ハヤシライスは余ったら冷凍しておいてハンバーグの時に煮込みハンバーグしたりしてます🤗✨

あとはパスタやコロッケに混ぜたり、ドリアやグラタンくらいしか思い付かないです😭

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます❗全く考えませんでしたよ…うどんにかけようと思ってましたし(笑)

• 3月3日
m*chan mama

ハンバーグ作って
デミグラスハンバーグにします‼︎

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます🐱前のかたがおっしゃってたウスターソースとかでアレンジしたらおいしくなりそうです🎵

• 3月3日
さとたか

実家でハヤシの次の日はパスタにかけて食べてました。結婚して旦那に出したら驚かれました。賛否両論あるかも…💦

あと、ジャガイモ茹でてハヤシかけてチーズのせてトースターやグリルで簡単ビーフグラタン風とかやります♡

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます😃素敵なレシピです~私はなんも思い付かず…うどんにかけようと思ってましたよ 笑

• 3月3日
ちゃんゆ

煮込みハンバーグにします(*^^*)

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます😃ちょうどミンチ肉が冷凍室にあるので、夕方余力があったらつくります😏

• 3月3日
hi-co

ご飯にかけて、チーズかけて…
ドリアにしたりしますよ♪♪

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます🍀普通のカレーもチーズかけたらまた変わりますよね❕ハヤシライスにチーズお手軽なのに全く思い付きませんでした😅

• 3月3日
いろまり

私は、ドリアにしまーす♥
白ご飯と混ぜてから、バター塗ったグラタン皿に入れて、上からとろけるチーズをトッピング✨その上に、ウィンナーと茹でたブロッコリーをのせて、トースターで焼きます‼美味しいですよ♪

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます😄作り方読んでるだけでおいしそうです…いろまりさんお料理上手な感じがします❤

• 3月3日
  • いろまり

いろまり

これ、ほんとおすすめです❤
    是非やってみてくださいねー✨

• 3月3日
ドキンちゃん♪♪

そんなに残らないので、うちは翌日のお昼に私がパスタにかけて食べてます♡

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます😃パスタは湯がくだけだしお手軽ですよね😆

• 3月3日

煮込みハンバーグかパスタにしました( ^o^ )♡

• ぱんなこった

ぱんなこった

ありがとうございます🐱煮込みハンバーグ良さそうです❗うどんにかけるという発想しかなかった私は一体…笑 しかも超洋に超和だし😅

• 3月3日