コメント
めぇ
オムライスにかけたりします(^^)
少し煮詰めて鶏肉や豚肉のソテーにソースでかけたりしても美味しいですよ♡
はる
オムライスにかけたりしてます!
-
ぱんなこった
ありがとうございます❗トマト感強いハヤシだったからイケそうです☺
- 3月3日
pooon
オムライスにして、ウスターソース混ぜてデミソースみたいにします😊
-
ぱんなこった
ありがとうございます🐱アレンジですね❗ちょうどウスターあります❕
- 3月3日
あやぱまん
ハヤシライスは余ったら冷凍しておいてハンバーグの時に煮込みハンバーグしたりしてます🤗✨
あとはパスタやコロッケに混ぜたり、ドリアやグラタンくらいしか思い付かないです😭
-
ぱんなこった
ありがとうございます❗全く考えませんでしたよ…うどんにかけようと思ってましたし(笑)
- 3月3日
m*chan mama
ハンバーグ作って
デミグラスハンバーグにします‼︎
-
ぱんなこった
ありがとうございます🐱前のかたがおっしゃってたウスターソースとかでアレンジしたらおいしくなりそうです🎵
- 3月3日
さとたか
実家でハヤシの次の日はパスタにかけて食べてました。結婚して旦那に出したら驚かれました。賛否両論あるかも…💦
あと、ジャガイモ茹でてハヤシかけてチーズのせてトースターやグリルで簡単ビーフグラタン風とかやります♡
-
ぱんなこった
ありがとうございます😃素敵なレシピです~私はなんも思い付かず…うどんにかけようと思ってましたよ 笑
- 3月3日
ちゃんゆ
煮込みハンバーグにします(*^^*)
-
ぱんなこった
ありがとうございます😃ちょうどミンチ肉が冷凍室にあるので、夕方余力があったらつくります😏
- 3月3日
hi-co
ご飯にかけて、チーズかけて…
ドリアにしたりしますよ♪♪
-
ぱんなこった
ありがとうございます🍀普通のカレーもチーズかけたらまた変わりますよね❕ハヤシライスにチーズお手軽なのに全く思い付きませんでした😅
- 3月3日
いろまり
私は、ドリアにしまーす♥
白ご飯と混ぜてから、バター塗ったグラタン皿に入れて、上からとろけるチーズをトッピング✨その上に、ウィンナーと茹でたブロッコリーをのせて、トースターで焼きます‼美味しいですよ♪
-
ぱんなこった
ありがとうございます😄作り方読んでるだけでおいしそうです…いろまりさんお料理上手な感じがします❤
- 3月3日
-
いろまり
これ、ほんとおすすめです❤
是非やってみてくださいねー✨- 3月3日
ドキンちゃん♪♪
そんなに残らないので、うちは翌日のお昼に私がパスタにかけて食べてます♡
-
ぱんなこった
ありがとうございます😃パスタは湯がくだけだしお手軽ですよね😆
- 3月3日
退会ユーザー
煮込みハンバーグかパスタにしました( ^o^ )♡
-
ぱんなこった
ありがとうございます🐱煮込みハンバーグ良さそうです❗うどんにかけるという発想しかなかった私は一体…笑 しかも超洋に超和だし😅
- 3月3日
ぱんなこった
ありがとうございます🐱文面読んでるだけでおいしそうです…