※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

インナーチャイルドカードで占い練習してます🃏お仕事、転職、子育て、夫…

インナーチャイルドカードで占い練習してます🃏

お仕事、転職、子育て、夫婦関係、人間関係など
何かヒントが欲しいなという方リーディングして
簡単にアドバイスします!
回答までにお時間いただきますが、
ご興味ある方コメントください🤝

※カードリーディングですので生死に関わること、
病気、胎児の性別などはお答えしかねます🙇🏻‍♀️
四柱推命とはまた違うので、
当たる、当たらないという概念よりも
参考にして未来に繋げるという感覚で受け取っていただくものです😊

コメント

はじめてのママリ🔰

こんにちは。
妹が職場の人間関係で鬱っぽくなり、転職を考えているけれどどんな求人をみても自信がなく悩んでいます。メンタルクリニックに通ってまずは調子を整えるべきか、とにかく何か挑戦するべきか、その場合どういう職業が良いのか本人もわからないようです。
何かアドバイスはありますでしょうか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ご質問ありがとうございます😊
    妹さん想いで素敵ですね。

妹さんは今、誰かと関わるより1人で過ごす時間を大切にしたいと思っていそうですね。
    はじめてのママリ🔰さんが書いてくださっているように、今は周りからの評価や誰かに言われたことを気にして私なんて…と自信をなくしているかもしれません。でも、妹さんの持っている責任感や優しさからこれまで頑張ってきたことに間違いはありません。

そしていま大切なことは、結果を求めたりちゃんとしようとすることよりも、『楽しい』と感じられることにに触れること。
    今は外に目を向けて転職を考えるより、妹さんご自身の気持ちを整えることが最優先です。

まるで子どものように趣味や娯楽を楽しむ時間を作ってみてください。
    今後のことを考えたいという前向きな気持ちをかき消す必要はありませんが、まずは身の回りを整えることが先、というイメージですね。

そうしないと、今後も「もう大丈夫かな?」と思ったのにまた辛くなってしまった…ということになりかねず、
    楽しくないのにズルズル引きずって今の職場に縛られて『こうしなきゃ』にとらわれてしまいそうです。

今はとにかく妹さんのなかの『土台を整える』時なので、不安なまま無理に動くのではなく、しっかりと心身を回復させることや、どんなふうにこれから過ごしていきたいかを感じられる時間を大切にしてみてくださいね。

ここで焦らず本来の妹さんらしさを取り戻すことで、今後のことも見えてきますから😊🤝

• 27分前