退会ユーザー
赤ちゃん育てるために身体が必要だった脂肪かと!
二日でマイナス4キロならめちゃ良い方じゃないですか!?^^

ママリ
上の子より下の子の方が長い目で見ると体重落ちています!
どちらも+12kgでしたが、上の子は最終的に-9kg、下の子は-14kgです。
でも入院中の体重の減りは下の子は悪かったです。
退会ユーザー
赤ちゃん育てるために身体が必要だった脂肪かと!
二日でマイナス4キロならめちゃ良い方じゃないですか!?^^
ママリ
上の子より下の子の方が長い目で見ると体重落ちています!
どちらも+12kgでしたが、上の子は最終的に-9kg、下の子は-14kgです。
でも入院中の体重の減りは下の子は悪かったです。
「妊娠中」に関する質問
38w1d、2人目妊娠中です。 今日の健診で全く変わりがありませんと言われました。 上の子もいるのでそろそろ生まれて欲しいけど まだまだ産まれなさそうでちょっとガックリです… 臨月入ってから1万歩目安で歩いたり、 ほぼ…
はしか、風疹についてです。 子どものころ風疹はなりませんでしたがはしかはかかりました。でも妊娠中抗体が落ちてると言われ、二回の妊娠で二回とも産後にワクチン打ちました。でもまだ抗体低くてまた打ちました。5年…
2人目妊娠中です!13w4d お腹がもうすでに1人目の時の6ヶ月ぐらいのお腹の 大きさになってまして、上の子は男の子だったのですが、 周りで2人目もお腹も大きいから男の子じゃないかと 言われています。 別に私はどちらで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント