さとぽよ。
4歳110センチの時に18買いました!
今はもう小さいです笑っ
足が付くなら20でいいと思いますが18でもメーカーによって付くやつ、付かないやつ様々でした!
さとぽよ。
4歳110センチの時に18買いました!
今はもう小さいです笑っ
足が付くなら20でいいと思いますが18でもメーカーによって付くやつ、付かないやつ様々でした!
「自転車」に関する質問
公立か私立かどっちの幼稚園にするか迷ってます。 私立は3年保育、公立は2年保育でもう1年自宅保育はきついなーってのと発語が遅れているので集団生活慣れて影響を受けて欲しい気持ちがあるから私立の幼稚園に願書提出予…
雨の日も自転車送迎している方に質問です。 お子さんにカッパは着せていますか? 駐輪場は屋根無し、道路を挟んで向かい側が幼稚園です! 自転車から降ろしてからは傘をさしますが、カッパも着ておいたほうがいいのでし…
変な質問かもですが、保育士さん等いらしたらお聞きしたいです💦 今年4月に入園した2歳クラスの娘のことです。 お熱もほとんどなく元気に毎日楽しみに登園していましたが、本日2度目の呼び出し電話がありました。 娘の通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント