さとぽよ。
4歳110センチの時に18買いました!
今はもう小さいです笑っ
足が付くなら20でいいと思いますが18でもメーカーによって付くやつ、付かないやつ様々でした!
さとぽよ。
4歳110センチの時に18買いました!
今はもう小さいです笑っ
足が付くなら20でいいと思いますが18でもメーカーによって付くやつ、付かないやつ様々でした!
「クリスマス」に関する質問
夫と息子がゲームセンターでCCレモン1.5Lを3本とデカビタ500mL5本取ってきました。その他にもお菓子も20個ほど… 息子は年長です。毎日コップ一杯飲ませますか?デカビタはカフェインは入ってませんが、疲労回復!など書い…
最近周りから誕生日やお祝い事などに何かされる機会が皆無になったことに正直モヤモヤしています。 昔から家族や親戚、友人などの誕生日やクリスマス、何かのお祝いのときには贈り物をするかメッセージを伝えることをして…
義父が入院してます。 実母と祖母に入院してるんだよね〜と話したら祖母がお見舞いを渡した方がいいんじゃないか、とめっちゃ電話してきます。 うちは冠婚葬祭以外にも誕生日、入園、お年玉、クリスマスなどプレゼントや…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント