コメント
maaaya
ドラッグストアにある太ももまでのやつ履いてます!スパッツは流石に苦しかったので履けなかったです!
maaaya
ドラッグストアにある太ももまでのやつ履いてます!スパッツは流石に苦しかったので履けなかったです!
「妊娠」に関する質問
25日の土曜日の夜に避妊なしで旦那としました。 (中には出していないです) (いつもは避妊するのですがその日は酔っていてお互い。。。) その日が排卵予定日だったのですが、 今日排卵痛がきたので、おそらく今日が…
怖いです…貧血?毎回の妊娠で産院に相談はしてますが、解決策がなくて… 上2人の時もそうですが、急にドキドキと動悸がして 血圧が下がって冷や汗が出てきて、意識がなくなりそうになる時があります。 今回もありました……
すごく仲のいい友人の子が、ガンかもしれません。 子宮に腫瘍があって、まだ悪性かどうかはわかっていません。 お腹に赤ちゃんがいます。 悪性なら赤ちゃんを諦めなければなりません。 もし、最悪な結果で子宮を摘出する…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
太ももまでのあるんですね!
いろんな所探したのですがなくて困ってます😭
そうですよね ...
流石にお腹大きくなってきて苦しくなってきました🥲
回答ありがとうございます♪
maaaya
ツルハとかマツキヨとかにあると思います!太ももまでとか膝下までとかあるはずです🤔わたしは安さ重視なのでよくわからないとこ買いましたが、有名なメディキュットもいろんな長さありますよ☺️笑
はじめてのママリ🔰
メディキュットだったはずですが
高くてなかなか手が出ません😵💫
私も安さ重視ですが、
太ももまでのがなくて困ってます😮💨
マツキヨでもう一度探してみます!
教えてくださりありがとうございます♪