コメント
maaaya
ドラッグストアにある太ももまでのやつ履いてます!スパッツは流石に苦しかったので履けなかったです!
maaaya
ドラッグストアにある太ももまでのやつ履いてます!スパッツは流石に苦しかったので履けなかったです!
「妊娠」に関する質問
今妊娠12週です。初めての妊娠です。 本当〜〜に悪阻がきついです。きつすぎてきつすぎて心が折れそうなくらいきついです。みんなどうやって毎日乗り越えてますか? 外に出るのも辛いし、外に出ず家にずっといるのもつ…
妊娠7週、急につわりが軽くなりました…。 3w後半くらいから毎日えずきが止まらず、6w入った頃から2〜3日に1回戻してしまっています。 昨日からえずきはあるものの、回数も減り食べられるものも増えて気持ち悪さが軽減し…
妊娠22週です。子宮頸管30ミリで、朝昼晩の張り止めを処方されました。なんだか歩いたりするとお股にくるものがありそうな…不安でたまりません。ですが、特に診断書をだされ仕事を休むなどの指示はありませんでした。同じ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
太ももまでのあるんですね!
いろんな所探したのですがなくて困ってます😭
そうですよね ...
流石にお腹大きくなってきて苦しくなってきました🥲
回答ありがとうございます♪
maaaya
ツルハとかマツキヨとかにあると思います!太ももまでとか膝下までとかあるはずです🤔わたしは安さ重視なのでよくわからないとこ買いましたが、有名なメディキュットもいろんな長さありますよ☺️笑
はじめてのママリ🔰
メディキュットだったはずですが
高くてなかなか手が出ません😵💫
私も安さ重視ですが、
太ももまでのがなくて困ってます😮💨
マツキヨでもう一度探してみます!
教えてくださりありがとうございます♪