妊娠・出産 妊娠前から愛用のグラマラススパッツがお腹まであるため、お腹の下で履いています。他のスパッツのおすすめありますか? 21w 毎日足がだるくて妊娠する前から履いている グラマラススパッツを履いています。 お腹まであるのでお腹まですると 苦しい時があるので、お腹の下で おって履いています。 みなさんは何のスパッツ履いていますか? おすすめあったら教えてください。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 妊娠21週目 おすすめ 妊娠 . コメント maaaya ドラッグストアにある太ももまでのやつ履いてます!スパッツは流石に苦しかったので履けなかったです! 11月23日 . 太ももまでのあるんですね! いろんな所探したのですがなくて困ってます😭 そうですよね ... 流石にお腹大きくなってきて苦しくなってきました🥲 回答ありがとうございます♪ 11月23日 maaaya ツルハとかマツキヨとかにあると思います!太ももまでとか膝下までとかあるはずです🤔わたしは安さ重視なのでよくわからないとこ買いましたが、有名なメディキュットもいろんな長さありますよ☺️笑 11月23日 . メディキュットだったはずですが 高くてなかなか手が出ません😵💫 私も安さ重視ですが、 太ももまでのがなくて困ってます😮💨 マツキヨでもう一度探してみます! 教えてくださりありがとうございます♪ 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
.
太ももまでのあるんですね!
いろんな所探したのですがなくて困ってます😭
そうですよね ...
流石にお腹大きくなってきて苦しくなってきました🥲
回答ありがとうございます♪
maaaya
ツルハとかマツキヨとかにあると思います!太ももまでとか膝下までとかあるはずです🤔わたしは安さ重視なのでよくわからないとこ買いましたが、有名なメディキュットもいろんな長さありますよ☺️笑
.
メディキュットだったはずですが
高くてなかなか手が出ません😵💫
私も安さ重視ですが、
太ももまでのがなくて困ってます😮💨
マツキヨでもう一度探してみます!
教えてくださりありがとうございます♪