※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日帝王切開なんですが怖くて寝れないです😭一緒の方頑張りましょうね、、

明日帝王切開なんですが怖くて寝れないです😭

一緒の方頑張りましょうね、、

コメント

怖いですよねー😥
私も2回帝王切開しましたが本当にビビってました🤣
でも、もう少しで可愛い可愛い赤ちゃんに会えますね👶🏻💚💚
産後も痛みで辛いと思いますが痛み止めバンバン使って身体ももなるべく休めて助産師さん看護師さんに思いっきり頼ってくださいね🥹✨
母子共に無事で元気な赤ちゃんがうまれますように😌💭🍀︎

あお

私帝王切開1週間前くらいから怖すぎて涙止まりませんでした😭ちなみに術中も泣いてました💦

お気持ちよく分かりますよ😢
こわいですよね💦

手術中は、麻酔のおかげでぜーんぜんいたくありません!!🙆‍♀️
あっという間に赤ちゃんに会えます♡

麻酔が切れてくると痛みもありますが、痛み止めが使えるのでマシになります!
日を追うごとに必ず楽になっていきます!🤗

赤ちゃんに会えるの楽しみですね🥰
母子ともに元気で無事でありますように♡🍀✨

はじめてのママリ🔰

私も怖くて一睡も出来なかったです(>_<)
でもそのおかげか、手術の後痛みより眠気が勝ってよく寝れました(笑)

怖いですよね。寝れなくても目だけ閉じて体を休めてくださいね。赤ちゃんもきっとお母さんに会えるのを楽しみにしてくれてますよ☺️無事のご出産お祈りしてます。

はじめてのママリ🔰

私も帝王切開です!怖いですよね、緊張しますよね😢
始まってしまえば直ぐです!確かに術後は痛いですが、今となっては痛み忘れてます笑 だって赤ちゃん👶可愛いですもの✨
もうすぐはじめてのママリ🔰さんもかわいい赤ちゃんに会えますよ!頑張って😆

はじめてのママリ🔰

まとめて返信してすいません🙇‍♀️

昨日無事出産しました!!

手術中もなんとも言えない怖さがあり、麻酔が切れてから痛すぎて悶絶していますが、なんとかやっています!

みなさんのお言葉で励みになりました😭💓
ありがとうございます🙏💓💓

はじめてのママリ🔰

おめでとうございます✨
お疲れ様でした😊
まずはゆっくり休んでくださいね✨