妊活 1人目を福島市のアートクリニックで顕微で授かりましたが、2人目は福島… 1人目を福島市のアートクリニックで顕微で授かりましたが、2人目は福島医大で不妊治療したいと考えています。 理由は色々あるのですが、そもそも紹介状無しで福島医大で不妊治療できるものなのでしょうか😞? どこかのクリニックで治療してから紹介状を貰うしかないのでしょうか?何か分かる方おりましたら教えていただきたいです😣 最終更新:2023年11月26日 お気に入り 1 不妊治療 2人目 福島市 シロクマ(2歳8ヶ月) コメント 退会ユーザー 以前、医大に通ってました。 紹介状が必要で写真の予約も病院間のやりとりでした。 11月23日 退会ユーザー 初診の予約です! 11月23日 シロクマ お返事ありがとうございます! やっぱり必要ですよね😞 11月26日 おすすめのママリまとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・福島市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
退会ユーザー
初診の予約です!
シロクマ
お返事ありがとうございます!
やっぱり必要ですよね😞