※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ma4mama
家族・旦那

息子が晴れた日にも長靴で行くからってひぃばあさんが勝手に長靴を隠し…

息子が晴れた日にも長靴で行くからってひぃばあさんが勝手に長靴を隠して雨の中 普通の靴で行くはめになってビショビショになって泣きそうになってる息子😰
姑には言ったって私は聞いてないし勝手なことしないでほしい!

コメント

息子さん可哀想ですね…そんな姿見たら私も泣いてしまいそうです(T_T)
別に晴れていたって長靴履いたっていいじゃないですか!お気に入りの靴があるって可愛いし素敵な事だと思います。

姑に言ったってママが把握してなきゃ意味無いですよね…

• ma4mama

ma4mama

姑が予備の靴を買ってくれるってことになりましたが ひぃばあさんを まず どうにかして頂きたいです😥
    何回も✖2ヤメテってことをするし😥

• 3月3日
ゆうかまん

えー😭😭
そんな意地悪しなくても…
私、幼稚園で働いてましたが長靴がお気に入りで…って晴れた日も長靴でくる子いましたけどね〜

• ma4mama

ma4mama

今 オシャレでも履きますよね😥
    体育があるならダメって言うけど前の日から雨降ってるの分かってるんだから出しとけよ!って思いました😡

• 3月3日
🌸さくら🌸

それはひどいですね(>_<)

子どもは長靴大好きだってききました。
好きなだけ履かせてあげれば、必要な時しか履かなくなるみたいですね(⌒▽⌒)