妊娠・出産 ら・サロンパス、妊娠中の使用は大丈夫でしょうか?成分として問題ないと… ら・サロンパス、妊娠中の使用は大丈夫でしょうか?成分として問題ないとネットには書いてありましたが、実際産院で許可もらった片付けいらっしゃいますか?腰が痛すぎて、産院に聞くにも明日の朝まで我慢出来ず😭 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 産院 片付け 妊娠中 夫 サロン ゆきみだいふく(生後4ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 私もネットで見て産院に聞く前に貼っちゃったことがあったんですが、聞いたら良くないって言われました😵 11月23日 ゆきみだいふく そうなんですね💦怖いのでやめておきます😭ありがとうございます🙏💦なんとか乗り切ります‥💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみだいふく
そうなんですね💦怖いのでやめておきます😭ありがとうございます🙏💦なんとか乗り切ります‥💦