𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
分かります😩
歯並びが悪いうえ少し前に出てる+同じく歯が大きいので自分の笑顔が嫌いです🥲
歯列矯正したくなるし整形もしたくなるけどそこに回せるお金の余裕もないし..って考えながら何年も経ってます🙄

🍎
私も前歯が大きくて歯並びも悪くて嫌になります😭
子どもの頃矯正させてもらえる環境だったのに、怖くて矯正しなかった事めちゃくちゃ後悔してます😭
でも、息子も大きくなったら矯正確定なのでお金はそちらに回します🥺

ママリ
分かります、、
矯正しようかずっと悩んでます😭
𝐞𝐦𝐦𝐚𝐦𝐚
分かります😩
歯並びが悪いうえ少し前に出てる+同じく歯が大きいので自分の笑顔が嫌いです🥲
歯列矯正したくなるし整形もしたくなるけどそこに回せるお金の余裕もないし..って考えながら何年も経ってます🙄
🍎
私も前歯が大きくて歯並びも悪くて嫌になります😭
子どもの頃矯正させてもらえる環境だったのに、怖くて矯正しなかった事めちゃくちゃ後悔してます😭
でも、息子も大きくなったら矯正確定なのでお金はそちらに回します🥺
ママリ
分かります、、
矯正しようかずっと悩んでます😭
「ココロ・悩み」に関する質問
自分て普通の顔して、結構普通じゃないって思います。 めんどくさがりだし、なんでも適当になりがち。 正直、仕事も適当でした💦 子供2人いますが、いっぱいいっぱい。 そんな方いますか😭❓
⚠️⚠️下系です⚠️⚠️夜の営みについてパートナーと話し合ったことある方、どのように伝えましたか?改善されましたか?相性が悪くて真剣に悩んでいます。 この先かなり具体的になるので、大丈夫な方のみ読んでもらいたいで…
友達や特にママ友と会った後、1人反省会をしてしまいます😭 ママ友などと話しした後に、 余計なことを言ってしまったなと1人で後悔をしてしまいます。心許しているママ友と話すと余計に調子に乗っていろんな話をしてしま…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント