コメント
さらい
前駆陣痛ですかね、、、、
はじめてのママリ🔰
私も今日初めて、お腹が生理の時みたいにズキズキする痛みが1回だけありました。
上の方も言われてますが、前駆陣痛かもですね。
同じくらいの週数ですね🤗
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本当だ!今日日付回ったら私も35wデビューです🥳
あけおめベイビーかもですね🍼👶- 11月23日
さらい
前駆陣痛ですかね、、、、
はじめてのママリ🔰
私も今日初めて、お腹が生理の時みたいにズキズキする痛みが1回だけありました。
上の方も言われてますが、前駆陣痛かもですね。
同じくらいの週数ですね🤗
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
本当だ!今日日付回ったら私も35wデビューです🥳
あけおめベイビーかもですね🍼👶
「破水」に関する質問
2人目妊娠中の39週妊婦です。 昨夜6-7分間隔でお腹の張りが続いたので病院へ行きましたが、子宮口1.5cmほどでまだ赤ちゃんが奥の方にいて下がりきってないとのことでした。 このまま入院しても良いし、一度帰宅しても良…
胃腸風邪でもう3日風呂入ってない… やっとかなりマシになったので 先程マスクしてスーパー行ったのですが 冷静に考えて3日風呂入ってない人間が外歩いてええんか…?ってなりました🫠 (胃腸風邪のウイルスは2週間くらい排出…
早産された方にお伺いしたいのですが…。 現在32w1dです。 3人目で 1人目から切迫早産だったので、 2人目の時、今回と マクドナルド手術をしています。 28w頃から不定期に張る様になり、 30w超えた頃から 結構頻繁に張る…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
だとしたら、陣痛はこの痛みの死ぬほど痛いバージョンって事ですよね…震えます…:(´◦ω◦`):