子育て・グッズ 苫小牧市で赤ちゃんに優しい耳鼻咽喉科を教えてください。生後6ヶ月の息子を診てもらいたいです。 北海道苫小牧市でおすすめの耳鼻咽喉科はどこでしょうか? 生後6ヶ月の息子を診てもらいたいのですが、1件はこの月齢の赤ちゃんにもマスクの着用をしないと診れないと言われてしまい厳しいなぁ💦と思って他の院で赤ちゃんに優しい耳鼻咽喉科があったら教えてください🙏 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 1 生後6ヶ月 月齢 赤ちゃん おすすめ 北海道 息子 苫小牧市 おまめ(2歳7ヶ月) コメント ちゃむ 西か東で変わってきますが、東のさくらファミリークリニックは小児耳鼻科対応で診察の時ティッシュで口元抑えますが個室対応で診てもらえます たくゆう耳鼻咽喉科は2歳以下でもマスク着用なので本当に地獄です😇 11月24日 おまめ ありがとうございます!東側で正しくたくゆう耳鼻咽喉科でマスク着用でと言われて絶望でした😇 さくらファミリークリニックは口コミが悪いのばかりだったので不安だったのですが大丈夫そうですね!早速問い合わせて受診検討します🙇♀️ 11月24日 ちゃむ さくらファミリーは口コミ悪いですが、利用者に合う合わないは人それぞれかと思います 私は6ヶ月の頃から利用してますが、今のところ不憫なことはあまり感じてないです🤔 耳垂れの処置や耳のお掃除などお世話になってました 今はどうかわからないですが、マスクできないお子さんは車待機になるので車ない時に来院する場合は一度電話したほうがいいかもしれません🙆♀️ むしろさくらファミリー行くなら行く前にお電話したほうが嫌な思いもしないかもです笑 11月24日 おまめ 車待機の方が逆に安心できますね! 電話してから受診するようにします。情報ありがとうございました🙏 11月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・北海道に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おまめ
ありがとうございます!東側で正しくたくゆう耳鼻咽喉科でマスク着用でと言われて絶望でした😇
さくらファミリークリニックは口コミが悪いのばかりだったので不安だったのですが大丈夫そうですね!早速問い合わせて受診検討します🙇♀️
ちゃむ
さくらファミリーは口コミ悪いですが、利用者に合う合わないは人それぞれかと思います
私は6ヶ月の頃から利用してますが、今のところ不憫なことはあまり感じてないです🤔
耳垂れの処置や耳のお掃除などお世話になってました
今はどうかわからないですが、マスクできないお子さんは車待機になるので車ない時に来院する場合は一度電話したほうがいいかもしれません🙆♀️
むしろさくらファミリー行くなら行く前にお電話したほうが嫌な思いもしないかもです笑
おまめ
車待機の方が逆に安心できますね!
電話してから受診するようにします。情報ありがとうございました🙏