はじめてのママリ🔰
えーっと、、、、、
私のことかな?って思っちゃいました🐖🩷
ほんと保育園のママたちもみんな痩せててほんと子ども産んだ?って感じで見てます☺️
はじめてのママリ🔰
えーっと、、、、、
私のことかな?って思っちゃいました🐖🩷
ほんと保育園のママたちもみんな痩せててほんと子ども産んだ?って感じで見てます☺️
「体重」に関する質問
産後1年以内の妊娠について 現在産後5ヶ月で、1人目が1歳になったタイミングで妊活を開始しようと思っていましたが、産後1年以内の妊娠リスクを知って悩んでいます。 WHO基準で出産〜妊娠の理想インターバルは18ヶ月〜24…
3418gで産まれた赤ちゃんで1ヶ月検診で4400g程になっていました。現在ミルクの1回の量が140で今までは3時間経つ前にギャン泣きすることはあまりなく、目が覚めても少し泣いたりくらいでしたが、ここ数日3時間経つ前にギャ…
【断乳の進め方について】 現在10か月の子を完母で育てています。 4月から自分が復職し、子どもは保育園に入る予定なので、そろそろ断乳を…と思い、まずは昼間の断乳を少しずつ試しているところで、今後の進め方について…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント