子育て・グッズ アスベリン散10%を処方されたママさんどのような時間配分で飲ませました… アスベリン散10%を処方されたママさんどのような時間配分で飲ませましたか? 昨日咳き込んで大量にミルクを吐き戻したため病院に行きアスベリン散を処方されました。 本当はあまり薬を飲ませたくないのですが… 最終更新:2017年3月3日 お気に入り ミルク 病院 吐き戻し ナカ(8歳) コメント 桔梗 生後3カ月ってことはまだ頻回授乳中だと思うので、だいたい6〜8時間くらいの時間を開けて飲ませますね。 あと私のところは完全ミルクなのでお湯で薬を溶き、それをミルク前に乳首に入れて飲ませます。 3月3日 ナカ 6〜8時間ですね‼︎ ご丁寧にありがとうございました😊 3月3日 桔梗 いえいえ。 たぶん1日3回という感じで処方してくれてると思うので(^^) 早くお子さんの咳が治るといいですね。 3月3日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ナカ
6〜8時間ですね‼︎
ご丁寧にありがとうございました😊
桔梗
いえいえ。
たぶん1日3回という感じで処方してくれてると思うので(^^)
早くお子さんの咳が治るといいですね。