コメント

はじめてのママリ🔰
私も移植した次の日から気持ち悪くて、食欲が落ちました😣
流石にこんな早く、つわりが来るわけがないと思い、薬の副作用かなと思っていました。
その後も気持ち悪いのは治らず…
BT7が判定日で病院へ行き、一応陽性をいただきました。
病院の先生に相談したところ、薬の副作用もあるかもしれないけど、つわりの可能性もあるからと漢方が処方されました!
なので、どちらの可能性もあると思います☺️
はじめてのママリ🔰
私も移植した次の日から気持ち悪くて、食欲が落ちました😣
流石にこんな早く、つわりが来るわけがないと思い、薬の副作用かなと思っていました。
その後も気持ち悪いのは治らず…
BT7が判定日で病院へ行き、一応陽性をいただきました。
病院の先生に相談したところ、薬の副作用もあるかもしれないけど、つわりの可能性もあるからと漢方が処方されました!
なので、どちらの可能性もあると思います☺️
「胚」に関する質問
凍結胚の発達障害について。 1人目を体外受精で出産しております。凍結胚が10個保存してあるため2人目を産むなら移植するだけという状況です。 1人目に発達障害の疑いがあります。もし発達障害だった場合、保存してある凍…
グレードの一番低い胚で無事出産された方いらっしゃいますか? 4BBで流産、残すは同時に採卵した3BBです。この子を移植してもまた流産するかもと不安で、少しでも前向きに移植に臨みたいです😭
本日2回目の移植が陰性という結果に終わりました。 2回ともhcg1.0というかすりもしない結果で💦 かすりもしていないのは、良好胚を移植できてないのか大きいのでしょうか? 5日目4BCと6日目3BCをそれぞれ移植しました。…
妊活人気の質問ランキング
まるちー
そーなんですね!
私も一応ネットとかで検索しましたが、悪阻には早すぎるかな〜と思って薬は今までずっと飲んでたものしか飲んでないので想像妊娠でもしたかな〜と思ってました😂
悪阻だといいんですけどね〜
判定日までまだまだなので、あまり期待はせずに待ちたいと思います!
はじめてのママリ🔰
わかります😂
期待したいけど、早いから違うよな、あまり期待しないようにしなきゃ…をずっとループしてました(笑)
良い結果が出ることを願ってます☺️