はじめてのママリ🔰
経産婦さんだからわからないと思います。
私もまだあかちゃん下に降りてきてないからまだかなと言われた検診当日に強い前駆陣痛があって、ほぼ当日に産まれてます!
間隔がちゃんとしてるなら病院に連絡したほうがいいと思います!

りり
私は検診でまだまだだね、と言われた次の日出産しました!
検診の刺激で急に子宮口開くこともあるみたいです!
間隔はかってみた方がいいですね^_^
はじめてのママリ🔰
経産婦さんだからわからないと思います。
私もまだあかちゃん下に降りてきてないからまだかなと言われた検診当日に強い前駆陣痛があって、ほぼ当日に産まれてます!
間隔がちゃんとしてるなら病院に連絡したほうがいいと思います!
りり
私は検診でまだまだだね、と言われた次の日出産しました!
検診の刺激で急に子宮口開くこともあるみたいです!
間隔はかってみた方がいいですね^_^
「子宮口」に関する質問
診断書引き続き書いてもらう? 1週間だけでも復帰する? 現在29w4d、張りやすくて安定期から自宅安静中。 診断書が今週で切れます。 31wから産休に入るので、1週間仕事復帰するか迷ってます。 5分歩くのでもパンパンに…
妊娠33週です。 切迫早産で子宮頸管が1.5センチほどで内子宮口も開いてきているそうです。第一子のときも同じ感じでしたが、リトドリンを飲みながら自宅安静でした。その時は育児がなかったため、完全な安静はできたもの…
40週4日 予定日超過しています 39週5日、40週1日の時点で先生からは子宮口ほぼ0センチと 言われていました 今日お昼過ぎから腰痛と生理痛と便意があり、 実際に少量のうんちがでていたので 最初は前日の夜の便秘薬が効…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント