コメント
mama
満席だったので他のお店はよくわからないので、あとはお願いしまーす!でいいと思います😌
私は人に声かけたり日程調整はめんどくさいですが、お店選びは好きなので(同じお金払うなら好きな料理食べたい😤)心狭いと思いませんが、幹事じゃないですし気にしなくていいと思います!
こじま
えーうざ
いいだしっぺがやれww
って思います😂
次探してまた予約お願いされたら行くのやめたいです。
-
はじめてのママリ🔰
ですよね?🫠
私も自分から声をかけた時はみんなに希望は聞きつつ自分でお店探すのでちょっとびっくりで😂- 11月24日
ぱくぱく
えー それはめんどくさいですね😂
「満席で予約取れなかったので、他のお店探してみてください!」って言います☁️
-
はじめてのママリ🔰
お店わからないのはしょうがないにしても予約までお願いはちょっとえ?と思ってしまい🫠他のお店探してくださいって言おうと思います🥺
- 11月24日
☁️🩶
私もとりあえず探して予約取るのはまあいいとしても、そこがダメだから他探してってところで、は?って我にかえるとおもいます!😂(笑)
自分も探すし予約もする!ってなるくらいの間柄の人たちとの飲み会じゃなかったら、忙しかったフリして無視して、もっとめんどくさいことになるんだったらそのまま忙しいフリして断ります☺️
-
はじめてのママリ🔰
🌷さんの言うとおり忙しいフリして1日返信しなかったらお店見つけて予約してくれました😂ありがとうございました🤣
- 11月24日
はじめてのママリ🔰
頼まれたら断れないタイプなので相手もそれをわかってたのかもです🥲
これ以上何も言われないよう他はよくわからないと返信しておきます🥺