退会ユーザー
しんどかったら子供は泣くので大丈夫ですよ。
泣かなくなることもあります☺️
揺さぶられっ子も、首がぐわんぐわん長い間揺らされてようやくなるので、日常生活ではまずないので安心してください✌🏻️
退会ユーザー
しんどかったら子供は泣くので大丈夫ですよ。
泣かなくなることもあります☺️
揺さぶられっ子も、首がぐわんぐわん長い間揺らされてようやくなるので、日常生活ではまずないので安心してください✌🏻️
「オムツ」に関する質問
年少さんでオムツのお子さんのママさんいますか? うちの子は3歳半過ぎてるのに未だにオムツです。 しかも座れるけど実際おしっことうんちは出せないので外れる気配が全くありません。 もう本当に嫌になってきました。
8ヶ月ベビーです!パンツのM使ってます、体重が9キロ近くキロくらいあります。最近うんちが漏れる頻度が多くなったのでおすすめのオムツ教えてください🙇♀️ ワンサイズあげた方がいいのでしょうか?今はメリーズ使ってま…
2歳半の男の子 2語文は無いですが単語は増えてきました。 30個くらいです。(赤ちゃん語みたいな感じでハッキリしてないのも含めて) 指さしはします。保育園にも通っており、写真で何人かのお友達の名前も言えます。 ただ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント