子育て・グッズ 生後1ヶ月半の男の子です!唾液や吐き戻しが逆流しているのか、「ゴクゴ… 生後1ヶ月半の男の子です! 唾液や吐き戻しが逆流しているのか、「ゴクゴク。」と飲み込む音がしたり、飲み込めずむせたり、苦しそうな姿があります。昨日は顔を真っ赤にしていました。 その後、すぐに泣き出しましたが、心配で😓 吐き戻しも増えてきたので、母乳(ミルク)の量が多いのかな?と試行錯誤です。 溺れるような感覚で、苦しそうになることは生後1ヶ月半の子には普通なのでしょうか? 最終更新:6時間前 お気に入り 1 ミルク 母乳 男の子 吐き戻し 生後1ヶ月半 溺れ こめこ(生後1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 普通ですね、よくありました🥲 6時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント