家族・旦那 旦那が部屋でタバコを吸う匂いが気になり、改善策が分からず悩んでいます。外で吸ってほしいが拒否され、ストレスになっています。我慢するしかないでしょうか? 旦那は喫煙者です🚬 換気扇でいつもタバコを吸うのですが 部屋が全体的に繋がっていて キッチンの換気扇で吸っても匂いがします。 匂いだけでも害があるし尚更です😭 臭いしそれが凄くストレスで、、 子供もいるのでタバコは外で吸って欲しいのですが 私が言っても嫌だ!なんで俺が我慢するんだ。 と言われ改善策が分かりません。 やっぱりこのまま我慢するしか無いのでしょうか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 旦那 キッチン 喫煙 体 ppp♡(4歳9ヶ月, 6歳, 11歳) コメント はじめてのママリ🔰 私も全く同じです。 昨日それで喧嘩しました。 部屋に充満しますね、子供にも害ありますし… 自己中でほんとムカつきます。 私はもう我慢します、、何言っても喧嘩になるので、 11月23日 ppp♡ 分かります。喧嘩になりますよね😢 ムカついてムカついてストレスでほんとにおかしくなりそうです、、 やっぱり何言っても同じなら我慢するしかないんですね🥺💦 コメントありがとうございます♡♡ 11月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・喫煙に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ppp♡
分かります。喧嘩になりますよね😢
ムカついてムカついてストレスでほんとにおかしくなりそうです、、
やっぱり何言っても同じなら我慢するしかないんですね🥺💦
コメントありがとうございます♡♡