妊娠・出産 妊娠中に本当に少しですが出血し、ポリープが見つかりましたが、赤ちゃ… 妊娠中に本当に少しですが出血し、 ポリープが見つかりましたが、赤ちゃんに特に 影響ないとのことで止血剤をもらって 病院の指示で止血したら飲むのをやめたんですが、 先ほどトイレでまたすこーし血が💦 これはまた止血剤飲み始めれば大丈夫でしょうか? それとも明日念の為病院行くべきですか?💦💦 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 病院 赤ちゃん 妊娠中 夫 トイレ なな(1歳7ヶ月, 6歳) コメント アヒル ポリープからの出血地味に出ますよね😰私はその場で取ってもらいました! 11月23日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・妊娠中・成長に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・赤ちゃん・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・妊娠中・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント