ココロ・悩み 障害があるお子さんに兄弟が居る方いじめられたり嫌な事を言われたりさ… 障害があるお子さんに兄弟が居る方 いじめられたり嫌な事を言われたりされたことありますか? またその時はどのように対応されましたか? 上の子が支援学級で その事でいづれ下の子が 嫌なことを言われる時が来るのではと思ってますが 昔とはかなり支援学級の考えも変わってきてますし 今の所はどうなのでしょうか? 昔でしたら、かなり酷いことを 先生や子供達から言われてるのを 学年は違ったのですが聞いたことがあるので 不安に思っています。 最終更新:2023年11月24日 お気に入り 9 先生 いじめ 上の子 兄弟 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント