コメント

まむまむ(25)
すみません、ちょっと笑っちゃいました😂😂😂

退会ユーザー
パンツ履いていても破水したらパンツ関係なしにビッチャビチャになるのでノーパンでも無問題です👌笑
-
さあら
確かにそうですね!笑
- 11月23日

真鞠
単純な疑問!
おりものとか気にならないんですか⁉️🤣笑
裸族の方(寝る時裸とか)への、長年の疑問です😂
まむまむ(25)
すみません、ちょっと笑っちゃいました😂😂😂
退会ユーザー
パンツ履いていても破水したらパンツ関係なしにビッチャビチャになるのでノーパンでも無問題です👌笑
さあら
確かにそうですね!笑
真鞠
単純な疑問!
おりものとか気にならないんですか⁉️🤣笑
裸族の方(寝る時裸とか)への、長年の疑問です😂
「ココロ・悩み」に関する質問
小1の息子と公園に行ったら、同じ学校の4年生がいて息子と遊んでいました。(私は初対面で、名前もどこに住んでるかもわからない) しばらくすると、その子が道路に向かって石を投げ始めたので(道路に投げたかったとい…
もうなんか疲れました。 いくら頑張ってもこの物価高もあり赤字。 呼び出しやらでまともに働けない。 頑張ってる 頑張ってるのに ここ数日全く寝れてないのもあると思いますが 心臓がズキズキするかんじで体も重くて 死…
私は1月に、7ヶ月の息子とともに突然夫から自宅を追い出されました。 夫の急変が受け入れられず、探偵を依頼し本日夫の不貞に関する調査が完了しました。 ラブホテルへ足繁く入り浸り、私たちの荷物がある自宅にお相手を…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さあら
もー笑っちゃいますよね笑