コメント
ちゃん
流行ってるなら胃腸炎の可能性高そうですね😭
うちの園もめっちゃ流行ってるので、少しでも変な動きがあったら、もう気が気じゃないです😇
はじめてのママリ🔰
胃腸炎かなあと思います😭
-
えみ21
ありがとうございます😊
夕食にお粥を食べられましたが吐いてしまいました😭
やっぱり胃腸炎みたいですね💦- 11月23日
ちゃん
流行ってるなら胃腸炎の可能性高そうですね😭
うちの園もめっちゃ流行ってるので、少しでも変な動きがあったら、もう気が気じゃないです😇
はじめてのママリ🔰
胃腸炎かなあと思います😭
えみ21
ありがとうございます😊
夕食にお粥を食べられましたが吐いてしまいました😭
やっぱり胃腸炎みたいですね💦
「幼稚園」に関する質問
都内の幼稚園ママさん回答お願いします。 (毎朝送迎してるママさんのみ🙏) 送迎時はマスクしてますか? ①普段からマスクしてる ②普段マスクしてないけど最近はしてる 子供にもさせてるしてない等、コメントお願いします。 …
【幼稚園について】 今日希望している幼稚園の説明会に行ったのですが ・ずっと男女一緒で着替え ・川が近いのに災害対策ほぼなし でした😭私の中ではプライベートゾーンの教育や防災は重要でした。ただそれ以外はとても…
幼稚園でのお友達とのトラブルについて。 年長の娘が春頃から複数回、お友達に容姿が可愛くない、嫌いと言われていて悩んでいました。(創作物が変とか、他にも諸々ありました) 先日その子のお友達&ママにばったり会…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
えみ21
ありがとうございます😊
やはり流行ってるんですね😓
夕食にお粥を食べましたが吐いてしまいやっぱり胃腸炎みたいです💦
ちゃんさんのお子さんはうつらないといいですね。