妊活 基礎体温が不安定で高温期がわからず、妊娠検査もできず悩んでいます。体外受精を考えています。基礎体温を見てアドバイスをお願いします。 基礎体温が下がったり上がったり、、。 高温期何日目でしょうか? 何度も妊娠検査薬が真っ白の状態を 見て来たので検査する勇気もありません。 体調は貧血の様でふらふら〜としてるぐらいです。 もう妊活3年なので期待はしてなく 生理が来たら体外受精に向けて治療が始まります。 基礎体温を乗せてますので、分かる方 コメント頂けると嬉しいです。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 妊娠検査薬 基礎体温 生理 体外受精 高温期 妊活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 7が排卵日で、高温期16日目だと思いました🤔 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます♪ 妊娠検査薬はまだ待った方がいいですか? 11月23日 はじめてのママリ🔰 いつも周期が安定してるなら、私だったら検査薬やっちゃいます🫧 周期にばらつきがあるなら、もうちょっと待っと思います! 11月23日 はじめてのママリ🔰 いつも高温期13日目14日目に生理が来るので明日検査してみることにします。 ありがとうございます。 11月23日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます♪
妊娠検査薬はまだ待った方がいいですか?
はじめてのママリ🔰
いつも周期が安定してるなら、私だったら検査薬やっちゃいます🫧
周期にばらつきがあるなら、もうちょっと待っと思います!
はじめてのママリ🔰
いつも高温期13日目14日目に生理が来るので明日検査してみることにします。
ありがとうございます。