産婦人科・小児科 中耳炎の鼓膜チューブが取れた場合病院に行きますか? 中耳炎の鼓膜チューブが取れた場合 病院に行きますか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 病院 ぴくみん(3歳8ヶ月, 6歳) コメント 退会ユーザー 私自身ですが行ってないです! 11月23日 ぴくみん 子供のチューブが今日取れちゃって、、、😭 耳垂れとか痛みがなければ様子見てでいいですかね😭 11月23日 退会ユーザー 特に痛みや出血が無ければ様子見 もしくは取れました!と 耳鼻科受診でもいいと思いますよ☺️ 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴくみん
子供のチューブが今日取れちゃって、、、😭
耳垂れとか痛みがなければ様子見てでいいですかね😭
退会ユーザー
特に痛みや出血が無ければ様子見
もしくは取れました!と
耳鼻科受診でもいいと思いますよ☺️