サプリ・健康 解熱剤飲んでも飲んでもすぐ上がる、つら…今月入った職場、先週から自分… 解熱剤飲んでも飲んでもすぐ上がる、つら… 今月入った職場、先週から自分と子供の体調不良で早退とか休みとかばかり。 入ったばかりだから休みたくないのに、またかって思われてそう😭 解熱剤飲んでも1時間くらいで少し下がってまた上がるよー、もう6時間ぴったりでカロナール飲みまくってる😓 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 熱 職場 体調不良 ママリ(4歳3ヶ月, 4歳3ヶ月, 6歳) コメント ママリ インフルやコロナではなかったですか💦 私がインフル、コロナに罹った時は同じ感じで解熱剤もあまり効かずそれが一週間続きました🙇♀️ お大事になさってください❣️ 11月23日 ママリ 陰性でした💦 息子が溶連菌なので絶対そうだと思ってそれも検査したけど陰性で💦 咳鼻水ないし… 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・体調不良に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
陰性でした💦
息子が溶連菌なので絶対そうだと思ってそれも検査したけど陰性で💦
咳鼻水ないし…