妊娠・出産 胎動について最近気になってる胎動があります。ちょうどしゃっくりを感… 胎動について 最近気になってる胎動があります。ちょうどしゃっくりを感じるのと同じ位置あたりで、なめらかな波のような胎動です。 しゃっくりを、ビクン、ビクンといった例えにすると、本当に飲み物を飲んでる時の喉のようななめらかな波のような感じです!わかりますかね? これってなにをしてるときの胎動ですか? 羊水をのんでるのかなー?とかおもったり… 最終更新:2017年3月3日 お気に入り 1 胎動 羊水 飲み物 みったん(7歳) コメント 退会ユーザー おしっこですかね? ぶるぶるぶるって波打つ感じだとおしっこみたいですよ(^o^) 3月3日 みったん ブルブルとはまた違うんですよー。ほんとに (~~~~~~~)←手で描くような規則的なゆっくりした波のような感じです! 3月3日 おすすめのママリまとめ 胎動・羊水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みったん
ブルブルとはまた違うんですよー。ほんとに
(~~~~~~~)←手で描くような規則的なゆっくりした波のような感じです!