子育て・グッズ 今朝.早い時間から娘の「パ」(おっぱい)コールで起こされたからまだ14時… 今朝.早い時間から娘の「パ」(おっぱい)コールで起こされたからまだ14時なのに眠すぎる( ¯꒳¯ )ᐝ まだ寝てていい時間なのに授乳するまでずっとパを連発するから困る(´・ω・`) 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 授乳 おっぱい はじめてのママリ(生後1ヶ月) コメント M 私は今朝3時代に おっぱいで起こされましたよ~ 眠いですよね~ とても分かります💦 私だけじゃないんだと 元気が出ました!! 寝かしつけまで頑張りましょう 11月23日 はじめてのママリ お互い今夜も頑張りましょう✨️🥹 11月23日 おすすめのママリまとめ 授乳・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・授乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
お互い今夜も頑張りましょう✨️🥹