また夫としょうもないことがきっかけで本気のケンカになりました、しか…
イマイチまとまりない愚痴です、良かったら聞いてください😵
また夫としょうもないことがきっかけで本気のケンカになりました、しかも話してるときに人の目を見ないし携帯いじるし…そのふてくされたような態度私はあんたのお母さんじゃないよ❔ちゃんと話し合おうと言ってもなおりません
ケンカの内容は詳しく書きませんがとりあえず、何回も衝突してることで今回ばかりは、ずっと一緒にいるのはもうダメだなと思いました、冷静に考えて上の子が小学校に上がるまで我慢しようと思います
付き合いから結婚当初はあれだけ嫉妬したりやら色々気にしてた夫のことも、こどものおかげで最近はどうでもいいと思えるようになってきました
興奮して眠れなかったので、こうやって愚痴りながらリビングで音楽聞いて鼻歌歌ったら落ち着いてきました🐱
明日には忘れるわって言ったので今朝からはリセットして頑張ります🍀
- ぱんなこった(7歳, 8歳)
コメント
あおい
話しはちゃんと向き合って話し合いをしてほしいものですよね😣💦
こちらの言い方もあるのかなー?
と思いつつ私も旦那にものの言い方を
考えて話しをしてくれるようなタイミングも
見計らって言ってます😣💦
ぱんなこった
ご意見ありがとうございます😃私がああいえばこうだもん、そうだもんとまだ20前半なら目を瞑りますが27の今年二児のパパになる予定の旦那です、いい加減にしてほしくて😱
向き合ってくれないし、ケンカしたら私がなにか言うまでそのままだし、家族なのにどうにかしようと思わないのかなと思っちゃいます、朝から5ヶ月の娘に愚痴聞いてもらってる状態ですよ😁