コメント

退会ユーザー
ホテルで遊ぶ感じで、杉乃井ホテルとかアイランド長崎等にするとか🤔
宮崎のシーガイア・リゾートも、泊まりながら、アクティビティがあるから良いかもです🤔
寒いのをなるべく避けたいなら、鹿児島、宮崎あたりがまだ大分よりは寒くないとは思います。
退会ユーザー
ホテルで遊ぶ感じで、杉乃井ホテルとかアイランド長崎等にするとか🤔
宮崎のシーガイア・リゾートも、泊まりながら、アクティビティがあるから良いかもです🤔
寒いのをなるべく避けたいなら、鹿児島、宮崎あたりがまだ大分よりは寒くないとは思います。
「車」に関する質問
娘の耳垢が多いんですが耳掃除をさせてくれません 。 自分でやっちゃいけない事は分かってるのですが 耳鼻科に行っても耳の中を2.3秒みて大丈夫だよーと言って、耳掃除をしてくれなくて困ってます 。 自分で見ると耳の中…
愚痴です。(パチスロしょっちゅう行く訳では無いです) 旦那の年末調整の還付分が返ってきました いつ返ってきたのかも知りません、毎年4月に貰えるので今月に貰ったのは確かです。 車のダッシュボードに封筒と還付額が書…
長いですが、、共感、対処方あればお願いします🥲 人に誤解、勘違いされることがたまらなく嫌ですごくモヤモヤします。同じような方いますか? 私はほんの小さい事でもどうでもいい事でも全ての事に対してとにかく誤解され…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
あ、そういえば、鹿児島の水族館で、いま、あつ森コラボしてますよー。あつ森、知っているなら、2年生、楽しいはず。限定グッズの販売もあるみたいです。うちも娘が行きたいって行ってます!2月まで開催してます。
NEKO
回答ありがとうございます😆
杉乃井行った事無いのですが、子ども連れにオススメって話はよく聞きますね🤔
アイランド長崎って初めて聞きました!!
youtubeで紹介してる方がいらしたので見てみたのですが、綺麗だし良さそうですね☺️
シーガイア・リゾートは動物園に行きたいなと思った時に案に上がったのですが、12月下旬だと寒いですかね…雨の場合、近くに何かオススメの場所とかあったら教えて下さい❤️
鹿児島の水族館であつ森イベントしてるんですね!
残念ながら息子はあつ森に興味がないのですが、姪っ子が好きなので教えてあげようと思います😆
情報ありがとうございます😊
退会ユーザー
宮崎市の室内なら、科学館は小学生なら楽しめるかと。あと、アソビパークという室内遊び場が出来てます!
退会ユーザー
あと、鹿児島在住ですが、まだ宮崎市内なら、そこまではめちゃくちゃ寒くないと。宮崎県でも、高千穂とか山のほうなら寒いでしょうが💦
ただ、動物園なら、宮崎よりは鹿児島のほうが広いから見応えはあります。鹿児島は広すぎて歩くのが疲れるくらいです🤣
ゾウの散歩が、時間は決まってますが、宮崎しかないので、、時間さえ合えば、ゾウの散歩が見たいなら、宮崎なのかな、と。鹿児島はゾウの散歩は無いため。
NEKO
ありがとうございます!!✨
アソビパーク…調べてみたら屋外屋内両方あるんですね!!
ってか、すごい楽しそうですね!宮崎良いなぁ!!笑
NEKO
鹿児島在住なんですね!
鹿児島の動物園って平川動物園って所ですか?広すぎて歩くのが疲れるほどなんですね(笑)
大分にはサファリパークはあるけど動物園がなくて…。
せっかく行くなら見応えある方が良いかなぁ😊
宮崎はゾウの散歩があって鹿児島はない_φ(・_・メモメモ
わぁ!すごい情報をありがとうございます!!✨✨
鹿児島は私も行った事がないので興味がありますね!
主人と息子と相談してみようと思います!😆