コメント
はじめてのママリ
激しくなったかは覚えてませんが、生まれる日も普通にありました。
破水から始まったのですが、破水しても動いてました。動くたびに隙間が空くのかずっと羊水でてました😂
はじめてのママリ
激しくなったかは覚えてませんが、生まれる日も普通にありました。
破水から始まったのですが、破水しても動いてました。動くたびに隙間が空くのかずっと羊水でてました😂
「胎動」に関する質問
妊活時からお世話になっているママリ。 最近出産を終えた今… 妊娠に関する投稿を見ると すでに懐かしく感じる🥹✨ 悪阻とか… エコーとか… 胎動とか すべてが特別なことだったんだな🥲 今、コウノドリ観たら泣く自信しかない…
15週目 2人目妊娠中です。 下腹部真ん中 恥骨のすぐ上あたりの同じ位置が内側から ピクン ピクンと何回か同じリズムで動くのを感じて、胎動!?と思いましたがさすがにまだ早いよなあと思い😅 普段から腸の中をガスが動く…
妊娠38週になります。 胎動が胸下辺りで感じることがあるので、まだ赤ちゃんは下がってきてないみたいです。 下がってくると赤ちゃんのお尻や足はどの辺りにくるんでしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
maaaya
今日やたら激しくて産まれるかと思いました笑