子育て・グッズ 下の子が風邪をひいて、熱は下がったが鼻水が出ている。寝付きが悪く、抱っこしないと寝れない。本調子ではないか心配。元に戻るか不安。 下の子が風邪をひいて一昨日熱が下がりました。まだ鼻水は出ています。寝付きがとても悪くなって手こずっています😭今までは夜もミルク寝落ち、昼は指吸ってトントンで寝れてましたが抱っこしないと寝れずしかも夜は降ろすと泣いてなかなか寝つけません。まだ本調子ではないんでしょうか?😭また元に戻りますかね?😭 最終更新:2023年11月23日 お気に入り ミルク 熱 寝落ち トントン すずち(1歳9ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 多分しんどいんだと思います😂あと鼻水も垂れるので、、 鼻水吸ってしばらくは抱っこのまま横になって寝るくらいの気持ちが楽かもしれませんね😂 ママお疲れ様です❤️😭 11月23日 すずち ですよねぇ😭また元気なったら元に戻りますかね?🥲 11月23日 はじめてのママリ🔰 戻りますよ😇😇🤍 11月23日 すずち もうこのまま元に戻らなかったらどうしようと不安になっちゃいます😮💨 11月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
すずち
ですよねぇ😭また元気なったら元に戻りますかね?🥲
はじめてのママリ🔰
戻りますよ😇😇🤍
すずち
もうこのまま元に戻らなかったらどうしようと不安になっちゃいます😮💨