あおまま
牛野通のアルビノールっていうケーキ屋さん、そんな広くないですがカフェ併設で何回か行ってます✨

りな
ラ・カンパーニュというケーキ屋さんオススメです
ケーキ屋さんの隣にカフェが併設されてます🍰

はじめてのママリ🔰
岩倉のアンジュールおすすめです! お洒落で本当に美味しいです🍰
あおまま
牛野通のアルビノールっていうケーキ屋さん、そんな広くないですがカフェ併設で何回か行ってます✨
りな
ラ・カンパーニュというケーキ屋さんオススメです
ケーキ屋さんの隣にカフェが併設されてます🍰
はじめてのママリ🔰
岩倉のアンジュールおすすめです! お洒落で本当に美味しいです🍰
「カフェ」に関する質問
職場で常に🍙持参の先輩に、私が¥700-850のランチを従業員カフェで食べてるの知られてから当たりキツいく面倒です😭💧対処法ありませんか?贅沢してると思ってるみたいですが 向こうの家計なんて知らないですし、それぞれ…
大人だけ東京観光相談のってください🙇🏻♀️ 1泊2日で新幹線で行きます。 初日は予定が入っており、2日目はお昼前くらいに麻布台のチームラボに行く予定です。 午後から新幹線の時間(16時頃)まで、どこかおすすめありますか…
産休中何してますか?? 有休消化で少し早めに産休に入り、約4週間経ちました。 初めの方は家の片付けやベビーグッズの買い出しなど、やる気いっぱいだったのですが、最近はご飯食べてお昼寝してスマホ触ってたらもう夜…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント