おRee💛
邪魔だと思います💦
でしたら鏡付きのカード入れられるケースがあるのでそれやなクレカ、免許証、リップは小さいポーチ入れをケースに付けるのはどうでしょうか🥹?
例えば画像のようなものです!
はじめてのママリ🔰
邪魔だしジャラジャラ落ちてきそうです😭
ママリ
邪魔だし重そうだなって思います😔
おRee💛
邪魔だと思います💦
でしたら鏡付きのカード入れられるケースがあるのでそれやなクレカ、免許証、リップは小さいポーチ入れをケースに付けるのはどうでしょうか🥹?
例えば画像のようなものです!
はじめてのママリ🔰
邪魔だしジャラジャラ落ちてきそうです😭
ママリ
邪魔だし重そうだなって思います😔
「子育て・グッズ」に関する質問
一歳の何ヶ月からスーパーなどで歩かせてましたか? 一応抱っこ紐かベビーカーは持っていきますか? うちは歩けるものの、定期的に尻もちつくか両手をつくので、潔癖なこともあり外で歩かせたことがなく... でもそろそろ…
2歳息子、40℃あります。皆さんなら解熱剤使いますか?😭 ぐったりしてそのまま寝てしまいました… 鼻がつまってるのと 熱でハァハァ言ってます。。。 感染症は陰性、突発性発疹をまだ未経験なのでそれなのかなー🤔と思って……
保育園に通ってるご家庭が多いかと思いますが 子供の身体チェックって朝、保育園に連れて行く前に絶対してるって方いますか?? 上の子は自宅保育から幼稚園 下の子は1歳前から託児所に通い、託児所がなくなったため、別…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント