コメント
退会ユーザー
私なら新生児サイズにします!
個人差あるので一度おうちで試してみるのが確実ですが…😣
どのメーカーかわかりませんが母乳実感の場合だとSS.S(1ヶ月〜)とM(3ヶ月〜)だと穴の形状が違います!1ヶ月の子だと新生児用の方が合うのかなと🤔
退会ユーザー
私なら新生児サイズにします!
個人差あるので一度おうちで試してみるのが確実ですが…😣
どのメーカーかわかりませんが母乳実感の場合だとSS.S(1ヶ月〜)とM(3ヶ月〜)だと穴の形状が違います!1ヶ月の子だと新生児用の方が合うのかなと🤔
「新生児」に関する質問
もうあと少しで5ヶ月になるのですが、ミルクを空気と一緒に飲むのと、飲みむらとで毎回私が息切らしながら30~50分格闘してなんとか無理矢理80~140あげています。トータル600~700は頑張っています。 私じゃないとミルクを…
新生児(0ヶ月)でRSウイルスに感染し、 現在入院しています。 熱は元々なし 鼻水ズルズル 母乳は飲めるようになってきた 症状軽め 同じように新生児で感染した方、 何日間入院しましたか?
赤ちゃん泣かせる私はダメな母親ですか? 新生児を育てています。オムツ替えやお風呂後の保湿が嫌いで結構なギャン泣きをすることがあるのでいつも急いで終わらしています。 実母がそれを見て、「あんなに泣かせてるの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
母乳実感です!
両方持ってってみます!