子育て・グッズ 産後1ヶ月半です。母乳1日1回に減らしてしまったら、ここから頻回授… 産後1ヶ月半です。 母乳1日1回に減らしてしまったら、ここから頻回授乳頑張っても、もう母乳量増えないですよね? 仮に増えたとしても、ここからの完母は無理ですよね? 最終更新:2分前 お気に入り 完母 産後 母乳量 年子ママ♡(生後1ヶ月, 3歳7ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント R🥀 まだ1ヶ月半なら増えると思います!!! 生後2~3ヶ月までは分泌増えるみたいなので今から頻回授乳していけば完母行けると思いますよ🫶🏻 2時間前 年子ママ♡ ありがとうございます! 子供が3人とも同い年で、勝手に親近感湧いてます🤭 R🥀さんは、授乳どんな感じですか?🤔 6分前 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
年子ママ♡
ありがとうございます!
子供が3人とも同い年で、勝手に親近感湧いてます🤭
R🥀さんは、授乳どんな感じですか?🤔