子育て・グッズ 栄養吸収されてるんですかね?子供が口にしたひじきや人参、小松菜などそ… 栄養吸収されてるんですかね? 子供が口にしたひじきや人参、小松菜など そのままうんちに出てきます 栄養吸収されてるんですかね? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り うんち 栄養 人参 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 まだ消化機能が未熟なのでそのまま出てくると思います😊3歳以下はまだ3食では栄養が取りきれないので、おやつで栄養を補います👍🎵 11月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🥹 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊婦・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・栄養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・人参に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹