子育て・グッズ 娘がお腹すごく痛がって1回吐きました🥲今は吐いた後寝ていますが大丈夫… 娘がお腹すごく痛がって1回吐きました🥲 今は吐いた後寝ていますが大丈夫か心配です💦 吐いたあと少し良くなったと言っていましたがバタバタするくらいお腹痛かったみたいです💦今日は病院も休みだし起きて大丈夫そうなら大丈夫でしょうか💦 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 病院 夫 あや(6歳) コメント 退会ユーザー 胃腸炎ですかね?🤔うちはそんなことありました。 11月23日 あや ずーと前から風邪気味で薬飲んでたんですが胃腸炎かな💦 胃腸炎だと何回も吐きますか?? お腹の痛みのが酷かったみたいで🥲 11月23日 退会ユーザー 2回吐いて夕方熱が出た感じでした。 アデノとか流行ってるからイヤですね😓 11月23日 あや そうなんですね🥲 ほんと嫌です🥲 あまり体調戻らなかったら救急病院行こうかな💦 11月23日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あや
ずーと前から風邪気味で薬飲んでたんですが胃腸炎かな💦
胃腸炎だと何回も吐きますか??
お腹の痛みのが酷かったみたいで🥲
退会ユーザー
2回吐いて夕方熱が出た感じでした。
アデノとか流行ってるからイヤですね😓
あや
そうなんですね🥲
ほんと嫌です🥲
あまり体調戻らなかったら救急病院行こうかな💦