お金・保険 今自分の父と子供と3人で暮らしてて世帯は別にしてるけど父の収入で計算… 今自分の父と子供と3人で暮らしてて世帯は別に してるけど父の収入で計算されるので今回の 通知で多分扶養手当支給停止になると思うんですけど 1月に子供と2人で団地に引っ越します。 この場合また見直ししてもらって貰える事に できるのでしょうか? 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 扶養 引っ越し りママ(5歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 また手続きをすれば大丈夫です🙆♀️ 11月23日 りママ ありがとうございます! 安心しました( ˆ࿀ˆ ) 11月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・引っ越しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りママ
ありがとうございます!
安心しました( ˆ࿀ˆ )