たけうち
わたしも大きくなりませんでした!
母乳は産後すぐに出ることが多いです!わたしもそのタイプでした(*´∀`)
マッサージは少しずつやっておいた方がいいかと思います!
あまり気にならさずに(^^)/
mama
おはようございます☺️💓
あたしは妊娠してから
後期になるにつれて
だんだん大きくなりました💨
母乳は出産まで出てなかったですね(T^T)💦
おっぱいマッサージだったり、
乳首いじったりすると母乳は
出るみたいですよ〜🙋
あたしはなんだかもったいない気がして全くしてなかったです(笑)
出産してから5日間は
母乳は全然出ませんでした💦
でも、搾乳器を使ってから
おっぱいが張りだんだん出てきました!(^^)💗
産後母乳が出なくてイライラするかもしれませんが、ちゃんと出ますので安心してください😋💓
あ、後期になるにつれて
びっくりする位乳腺が出てきますよ〜!笑
nya❤︎
私は妊娠初期にほんの少ーしだけ大きくなりました!
予定帝王切開だった為、妊娠中はおっぱいマッサージが出来ず、母乳が出始めたのは出産2日後からでした⑅◡̈*
それからおっぱいが張り始め、1カップぐらい大きくなったかな〜♡w入院中はもうカチカチ状態で痛みが凄く、夜も眠れないし泣きたくなるぐらいでした(T_T)(T_T)
おっぱいの出も良く、今の所完母で頑張ってますよ♡(∩ᵕᴗᵕ∩)
のじのじこ
おはょございます☀😃✋あたしは、大きくなりませんでしたょ❗母乳も出産後に出ました❗人それぞれだと思います❗出産後は、おっぱい張ったりしてカチカチになって痛かったです❗お腹張らない程度に乳首柔らかくマッサージしたりしたりいーですよ❗乳首固いと赤ちゃん飲みずらいので(゜ロ゜;💦あたしは、マッサージ切迫早産でお腹張ってたので出来なくて辛かったです❗
ゆきこ✳︎
わたしも出産後、ほとんど母乳が出なかったですが、あげていたらおっぱいがパンパンになるほどに出るようになりましたよ♡
これからですよ!
ともみん
まとめてですみません、皆さんありがとうございます‼️
皆さん出産後に母乳が出る方が多いんですね、安心しました💦
母にまだ出ないの〜??と悪気なく言われて落ち込んでたので嬉しいです(;_;)♥️
あまり気にせず、マッサージなどもやっていこうと思います🎵
ありがとうございました(๑•ω•๑)
コメント