旦那が無理な要求をし、理解してもらえず疲れています。
すみません。愚痴吐き出しです。。
私がインフルになりました。
旦那からは大丈夫?の一言もなく、第一声は「なんでバイト先にインフルって言ったんだ?風邪って言えばいいのに。」
私のバイト先から5日間の出勤停止を言われたので、私の体調よりもお金の事を気にしています。
また、今週は旦那の誕生日もあり、「俺の誕生日プレゼント買いに行けないじゃん」と言われて、私が「熱下がったら行くから…」というと「やっぱり5日も休まなくても良かったじゃんなんでインフルって言ったんだよ」と言われます。。
私は「会社の人にうつすのも良く無いじゃん」と言うと「家(の金)より他人の心配かよ」と呆れられました。。
「お前はバイトなんだから」とか「免疫力が低くなる生活してるんだろ」とか言ってきます。
「除菌徹底しろ」と言う割には子どもの歯磨きとか風呂上がり以降、寝かしつけ、皿洗い、洗濯などは私にさせられます。
毎回ああ言えばこう言うで、喧嘩して私が言い返すと何でもかんでも「逆ギレすんな!」と言い返されます。
疲れました。。
- はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月)
コメント
かびごん
人様のご主人相手に申し訳ないですが
家の心配より他人の心配とか
家庭持ちの言うセリフかよって言ってやりたくなります😇
ご主人のセリフの方が呆れます🤢
誕プレなんて子供じゃないんだから
貰えるだけありがたいしわざわざ
当日にこだわる必要ないです😇
❤︎
文章読んでいてイライラしました😇😇
どんでもない旦那ですね。
お前の誕生日とか知らねーよ。って言います☠️
体調悪い嫁を気遣えないくせに自分を気遣ってもらえるとか思わないでねと釘を刺します。
-
はじめてのママリ🔰
そう言ってくださるだけでありがたいです😣
気遣えないのに自分は気遣ってもらうなんて、確かにそうだと思いました😤
コメントありがとうございます😭- 11月23日
はじめてのママリ🔰
そう言ってくださって少し落ち着いてきました😮💨ありがとうございます✨ほんと、当日にこだわる必要ない、確かにですね!😂