妊活 子宮に違和感といつもと違うような気がして妊娠検査薬を使おうか迷って… 子宮に違和感といつもと違うような気がして妊娠検査薬を使おうか迷っています。 前回もこう言うことがあって使用したのですが陰性で。 また陰性だったらと思うと使おうか迷ってしまいます。 それにあと1週間もすれば生理予定日。 皆さんなら待ちますか?それとも使いますか? ちなみに最終仲良しから10日経ってます。 最終更新:2023年11月23日 お気に入り 妊娠検査薬 生理予定日 仲良し 陰性 た(1歳9ヶ月) コメント きなこ 10日ではまだ出るか出ないか怪しいです🥹 出なくても「まだ早かっただけかもしれない」って結局またやる羽目になるし、あと1週間待ってやります! 11月23日 た そうですよね😭 丁度1週間後に生理予定日なので予定日に来なければ使用してみます😭 11月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・仲良し・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
た
そうですよね😭
丁度1週間後に生理予定日なので予定日に来なければ使用してみます😭