※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

普通のL版写真のプリントについておすすめを教えてください。大量の写真をプリントしたいので、安価で画質の良いプリントサービスを探しています。

普通のL版の写真って皆さんどこでプリントしてますか?🥺
産まれてからの写真とかお宮参りのデータをプリントしたいのでかなり大量な枚数あるんですけど値段が安かったり画質?がいいオススメあったら教えてください☺️🩷

コメント

あづ

安いのはちょっと分からないですが、高いけど1番画質が良いと感じたのはヨドバシカメラの現像です😌
写真屋さんの現像は安くないけどどこもすごく綺麗です😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに写真屋さんの現像は安いとこの倍以上の値段しますよね🥺でも画質綺麗なら嬉しいです😆🩷
    お宮参りとか行事の写真はヨドバシカメラとか写真屋さんで現像してみます!!ありがとうございます♡

• 11月24日
mama

私はしまうま使ってます!
画質はめっいゃいい!ってほどではないですが、パンパースのポイントで交換してもらってるのでめっちゃ安くできてます💡

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ポイントとかあるんですね🥺うちもパンパース使ってるんですがそういうのあるのかな…👀
    日常の大量にある写真はしまうま使ってみます!!ありがとうございます🩷

• 11月24日