お出かけ 宮城県仙台市でお宮参りをした方がいたら教えていただきたいです!何をど… 宮城県仙台市でお宮参りをした方がいたら教えていただきたいです! 何をどうしたらいいのかさっぱりわかりません💫 どこでしましたか?スタジオで撮影?おすすめのスタジオや、ここに頼んでよかったよ!などあればそれも教えていただきたいです🥹 神社に出張してもらって撮影?衣装はどうしましたか?両家の両親も呼んだ?そのあと食事会とかしましたか?? 最終更新:12分前 お気に入り お宮参り スタジオ 食事 おすすめ 神社 撮影 宮城県 両親 仙台市 ちー(生後0ヶ月) コメント 初夏 上の子の時は らかんスタジオで前撮りの撮影をし 後日大崎八幡宮で参拝しました😌 下の子はこれからですが上の子と同じ感じです! 参拝は両親呼んでないですし食事会もしてないです! 3時間前 ちー そうなのですね! らかんスタジオ聞いたことあります!前撮りをお願いしてみてどうでしたか??👀 大崎八幡宮に行ったのですね✨ では家族だけでおこなったのですね🙋♀️ 1時間前 初夏 凄く良かったです😌 家族写真と主役の子単独撮影、下の子と2人で撮影をしてもらいましたが素敵な出来合いで何枚か廊下に飾ってます✨ 竹駒神社と迷いましたが 大崎八幡宮の方が近かったので 大崎八幡宮でお願いしました🙇♀️ 1時間前 ちー そうなのですか✨いいですね😊💕 らかんスタジオ、検索して詳しく調べてみようと思います!👀 16分前 おすすめのママリまとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちー
そうなのですね!
らかんスタジオ聞いたことあります!前撮りをお願いしてみてどうでしたか??👀
大崎八幡宮に行ったのですね✨
では家族だけでおこなったのですね🙋♀️
初夏
凄く良かったです😌
家族写真と主役の子単独撮影、下の子と2人で撮影をしてもらいましたが素敵な出来合いで何枚か廊下に飾ってます✨
竹駒神社と迷いましたが
大崎八幡宮の方が近かったので
大崎八幡宮でお願いしました🙇♀️
ちー
そうなのですか✨いいですね😊💕
らかんスタジオ、検索して詳しく調べてみようと思います!👀