※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

幼稚園のママさんたちに悪口を言われたら気にしますか?その後の対処法は?例:体臭や容姿で。

みなさんは幼稚園のママさんたちに、自分の悪口を目の前で言われていたら気にしますか?
その後どんな対処をしますか?
例えば自分の体臭、容姿、などで言われている場合です。

コメント

はじめてのママリ🔰

目の前で言われるって状況が凄いなと思うので(裏で言われるのはまぁ、そう言う人もいるので仕方ない)ドン引きするし付き合いやめます笑。
何か思うとこがあるのは分かるけど、大人なので一般的にはやっぱり目の前では言わないですよね普通…そんな普通じゃないことを堂々とする人は何かとトラブルになりそうです。
でも、悔しいので言われた部分は改善して見返すかも笑。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。子供が入園してから何も意識していないママに、そのママの旦那が一緒の時にいつも旦那に悪口らしき事を言っていて、旦那がその後私の顔をガン見してきます😢マスクをつけているんですが、夫婦揃って私に興味あるのかな?と思ってしまう程です。そういう人って他の場所ではターゲットを変えて言っているんですかね?たちが悪いから嫌になります💦

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは感じ悪い💦
    でも何か言われてるようでなければ、ほっといて良いと思います。

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。何か言われていないようならほっときます。ちなみにその旦那がたまに奥さんと送り迎えに来ますが、周りをキョロキョロ見ていてやばいです😅

• 11月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

逆にその人たちが周りに何か言われてそう、思われてそうで気にしてるのかもですね😂

• 11月23日
1,2,3

いい大人が目の前で悪口言うことにビックリします😅
そしてドン引きしてもう付き合わないだろうなーとも思います💦

見返す努力はするかなと思いますね🤔
腹立つので🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうですよね、、私も子供を入園させてからそんな感じのママが数人いるのにビックリです😅
    無視したいのに、向こうは夫婦揃って私の悪口で、いつもガン見されたりして、私何かしたかな?なんて思ってしまいます。見てもいないのに、あの人こっち見てるよね、、などなど、、私からしたら全く興味がない人なのにうざったくて困ってます😢
    ちなみにその悪口言っている夫婦の子供たちはなぜか荒れてます💦
    子供は私の子に暴言吐いていたみたいです💦

• 11月23日