はじめてのママリ🔰
ひ、必要ですか!?!?😳

はじめてのママリ
ジモティーで趣味友を作った事があります🫶🏻
あとは児童センターとかで親子一組だけで来ている人に勇気出して話しかけたりもします!
ジモティーはママ友の募集も結構あるので、調べてみては如何でしょうか💡

はじめてのママリ🔰
私はTikTokで同じ県に住んでるママさんを見つけて、メッセージ送って仲良くなり一緒に出かけたりするようになりました!

ままたまご
ママ友欲しくてTouchという女性専用マッチングアプリした事あります🤣笑笑

息子のママ
インスタで仲良くなったママ友たくさんいます☺️❗️同じ県に住んでる人に話しかけてましたー!1人仲良くなると、その人の友達の友達とかで広がっていきましたー!
-
はじめてのママリ🔰
インスタのママさんどうやって探せるんですか?
- 6月3日

ママリ
Instagramで仲良くなった子何人かいます☺️
基本一人の子としか遊んでいませんが、ストーリーみてたら家の近くのよく行く遊び場に行ってるのを見つけてもしかして、、?と思ったら家めちゃめちゃ近くて息子とも1日しか生まれた日変わらず同年代だったので仲良くなりました!
ママ友自体は私より年上ですが、仲良くしてくれてます☺️
-
はじめてのママリ🔰
インスタのママさんどうやって探すんですか?
- 6月3日
-
ママリ
子どもの事あげてるママ垢(子育て垢)作ってそれで色んな人と関わるようになりました☺️
- 6月3日

ままり
fiikaというママ友マッチングアプリがあります!
そこで仲良くなったママ友とは今でも付き合いがあります。
-
はじめてのママリ🔰
アプリが終了したみたいです😢
- 6月3日
-
ままり
本当ですね!失礼しました😢
あとは、LINEのオープンチャットで地域のママさんたちと繋がれます!ママ会とかもやってるみたいです。下の子が落ち着いたら参加したいなって思ってます!- 6月3日
コメント