子育て・グッズ 5歳の娘の肌荒れが気になります💦リネン類はひたすら綺麗にするように気… 5歳の娘の肌荒れが気になります💦 リネン類はひたすら綺麗にするように気をつけていますが、ニキビみたいなものがポツポツと‥💦 今月熱をよく出していたのでその影響もあると思いますが、スキンケアをしっかりしてあげたいのですが、みなさんなにを使われていますか?💦 最終更新:2023年11月23日 お気に入り スキンケア ニキビ 5歳 肌荒れ 熱 はじめてのママリ🔰(生後11ヶ月, 3歳1ヶ月, 6歳) コメント れい 衣類の洗剤は何を使われてますか? 私自身肌激弱ですが、洗剤変更が一番効きました アリエールはむちゃくちゃ荒れました アタックはいまいち、今はヤシノミ洗剤で落ち着いてます 11月23日 はじめてのママリ🔰 洗剤ですか‥😱 変えてもいいのですが変えるとなるとすごいストックがあるんですよね‥けど荒れてるのも可哀想なので前向きに考えてみます✨ 11月23日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・肌荒れに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
洗剤ですか‥😱
変えてもいいのですが変えるとなるとすごいストックがあるんですよね‥けど荒れてるのも可哀想なので前向きに考えてみます✨